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Sucessão de erros na Mercearia do Francês

O mais grave entre eles foi o fricassê de frango, que veio com pedaços crus da ave

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 17h10 - Publicado em 12 Maio 2012, 00h50

Estive na Mercearia do Francês, em Higienópolis, para jantar no último dia 5. De início, achei atraente e bem detalhada a apresentação da carta de vinhos no iPad. Quando os pratos pedidos começaram a chegar à mesa, porém, a noite se transformou numa sucessão de erros. Faltou capricho na montagem das torradas com queijo de cabra e pera, oferecidas de entrada. Uma das sugestões do dia, o chateaubriand recebeu de guarnição um risoto de açafrão cozido além da conta. Mas nenhuma falha foi tão imperdoável quanto a do fricassê de frango: veio com pedaços crus da ave. Para piorar, faltou polidez ao garçom, que não se desculpou pelo ocorrido.

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