Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Restaurant Week: restaurantes de frutos do mar servem camarão e salmão

Os estabelecimentos participantes são Tomates & Bananas e Salmon & Co

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h01

Salmão ao molho de maracujá e risoto de camarão na manteiga estão entre os pratos oferecidos pelas casas especializadas em peixes e fruto do mar que participam do São Paulo Restaurant Week. Os estabelecimentos são Tomates & Bananas e Salmon & Co.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês