Continua após publicidade

Restaurant Week: restaurantes de frutos do mar servem camarão e salmão

Os estabelecimentos participantes são Tomates & Bananas e Salmon & Co

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h01

Salmão ao molho de maracujá e risoto de camarão na manteiga estão entre os pratos oferecidos pelas casas especializadas em peixes e fruto do mar que participam do São Paulo Restaurant Week. Os estabelecimentos são Tomates & Bananas e Salmon & Co.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.