Receita: sanduíche de queijo com geleia caseira

Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.

Lucas Bassoleil – responsável pelas receitas do Town Sandwich Co. – ensina a preparar um sanduíche de queijo com geleia caseira. Confira abaixo.

+ MAIS RECEITAS

Ingredientes

Geleia

100 gramas de morango

50 gramas de amora

25 gramas de romã

80 gramas de açúcar

250 mililítros de água

1 pedaço de canela em pau

Sanduiche

45 gramas de queijo de cabra fresco

40 gramas de geleia de frutas vermelhas

2 fatias de pão com uva passa

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo as frutas com o açúcar, a água e a canela. Deixe engroçar em fogo baixo. Doure as fatias de pão em uma frigideira e monte o sanduíche com o queijo e a geleia.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s