Continua após publicidade

Receita: sanduíche raclette

Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h46 - Publicado em 30 nov 2016, 16h43
sanduíche raclette - queijo quente
sanduíche raclette - queijo quente (Adriano Conter/)
Continua após publicidade

Lucas Bassoleil – responsável pelas receitas do Town Sandwich Co. – ensina a preparar um sanduíche raclette. Confira abaixo.

Ingredientes

35 gramas de picles

120 gramas de queijo tipo raclette

Continua após a publicidade

Duas fatias de pão

Modo de preparo

Corte o picles em fatias, derreta o queijo na racleteira ou na frigideira e torre o pão. Para montar o sanduíche, espalhe o queijo pelo pão com a ponta de uma faca, disponha as fatias de picles, feche e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.