Continua após publicidade

Receita de tiramisu da Passaparola

Versão do chef Marcelo Magaldi da tradicional sobremesa leva biscoito champagne e grappa

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

Ingredientes

500g de queijo mascarpone

250ml de café sem açúcar

125g de açúcar

Continua após a publicidade

4 gemas

2 claras

1 caixa de biscoito champagne

Continua após a publicidade

1/2 dose de grappa

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado. Em outra vasilha, bata as claras em neve. Misture o queijo mascarpone com o creme das gemas e o açúcar. Por último, incorpore levementa as claras com a ajuda do batedor. Misture o café com a grappa. Molhe os biscoitos nessa mistura e coloque-os na fôrma. Cubra com uma camada de aproximadamente dois centímetros do creme de mascarpone. Repita a operação e finalize com o creme. Leve para gelar.

Continua após a publicidade

Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó peneirado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.