Continua após publicidade

Receita de steak tartar com fritas do Le Buteque

Feito de baby-beef moído, o steak tartar recebe uma variedade de temperos e tem a escolta de fritas douradas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

Feito de baby-beef moído, o steak tartar recebe uma variedade de temperos e tem a escolta de fritas douradas.

CHEF: Erick Jacquin

Ingredientes

700g de baby beef

Continua após a publicidade

80g de cebola

60g de pepino francês cornichon

60g de alcaparra

Continua após a publicidade

3 colheres (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Salsinha picada a gosto

Continua após a publicidade

Tabasco a gosto

Molho inglês a gosto

Cebolinha francesa

Continua após a publicidade

3 colheres de maionese

Sal a gosto

Pimenta branca moída a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Corte a cebola, o pepino, a alcaparra, a salsinha e a cebolinha francesa bem picados. Moa a carne na hora, coloque em um recipiente e deixe dentro de um outro com gelo. Coloque o restante e mexa com uma colher. Monte a mistura em um prato com um aro e sirva com batata frita.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.