Receita de steak tartar com fritas do Le Buteque
Feito de baby-beef moído, o steak tartar recebe uma variedade de temperos e tem a escolta de fritas douradas
Feito de baby-beef moído, o steak tartar recebe uma variedade de temperos e tem a escolta de fritas douradas.
CHEF: Erick Jacquin
Ingredientes
700g de baby beef
80g de cebola
60g de pepino francês cornichon
60g de alcaparra
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Salsinha picada a gosto
Tabasco a gosto
Molho inglês a gosto
Cebolinha francesa
3 colheres de maionese
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola, o pepino, a alcaparra, a salsinha e a cebolinha francesa bem picados. Moa a carne na hora, coloque em um recipiente e deixe dentro de um outro com gelo. Coloque o restante e mexa com uma colher. Monte a mistura em um prato com um aro e sirva com batata frita.
Rendimento: 4 porções