Continua após publicidade

Receita de ravióli de vitelo do Diaccuí

O ravióli de vitelo vem acompanhado com molho branco à base de laranja.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

CHEF: Alceu Sanches

Ingredientes

150g de ravióli de vitelo fresco

100ml de creme de leite

100g de suco de laranja

Continua após a publicidade

20g de açúcar

20g de manteiga

2g de sal

Continua após a publicidade

1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Molho

Continua após a publicidade

Aqueça o suco das laranjas e o ramo de alecrim misturado com o açúcar em fogo alto. Reduza a 1/3 do volume e reserve. Leve o creme de leite ao fogo baixo, sem ferver, para reduzir. Quando estiver grosso, adicione a manteiga aos poucos misturando sempre com um batedor de arame até o creme encorpar. Aos poucos, incorpore a redução da laranja. Sem parar de mexer. Prove e corrija o sal.

Massa

Cozinhe os raviólis em água abundante e sal. Sirva com o molho.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.