Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre ravióli

Cidades

Massa de ravióli, do Italy

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h41 - Publicado em 24 out 2011, 20h18
O chef Paulo Barroso de Barros ensina a preparar o prato
Cidades

Receita de ravióli de manga com queijo de cabra do Maní

Por Marcela Besson - Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h36
Chef Helena Rizzo ensina a preparar o prato é leve e fresco, que chega à mesa coberto por cubinhos de tomate e azeite de azeitonas pretas
Cidades

Receita de ravióli de bacalhau do Brasiliani

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Coberto por molho de tomate em pedaços, brócolis e azeitona preta, o caprichado ravióli de bacalhau chega al dente.
Cidades

Ravióli de bacalhau ao molho de tomates do Cucina Casalinga

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Acompanhado de molho de tomate e azeitona preta, o ravióli de bacalhau pode ser um atraente primeiro prato, se pedido em duas pessoas, para dividir.
Cidades

Receita de ravióli de camarão ao molho ao sugo do Nico Pasta & Basta

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Essa massa combina bem com outros tipos de recheios. As folhas de rúcula são colocadas no prato na hora da finalização, dando um frescor à receita.
Cidades

Receita de ravióli de pato ao molho de laranja do Vittoria

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O chef dá a dica de colocar um pouco do caldo do pato na finalização do prato, para que ele fique mais leve.
Cidades

Receita de ravióli de ricota com molho de pancetta do Pomodori

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
A massa leva recheio de ricota e vem coberta por molho de pancetta e espinafre.
Cidades

Receita de ravióli de vitela do Hora da Gula

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O ravióli de vitela ganha cobertura de molho de cogumelos shiimeji, shitake e Paris. Vinho: tinto
Cidades

Receita de ravióli de vitelo do Diaccuí

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O ravióli de vitelo vem acompanhado com molho branco à base de laranja.
Publicidade