Receita de ravióli de vitela do Hora da Gula
O ravióli de vitela ganha cobertura de molho de cogumelos shiimeji, shitake e Paris. Vinho: tinto
CHEF: Francisco Andrade
Ingredientes
Molho Funghi:
100g cogumelo Paris
100g shiimeji
100g shitake
1 xícara de vinho branco
1 xícara molho rôti (à venda nos supermercados)
Massa:
Azeite extra-virgem
300g de ravióli de vitela fresco
Modo de preparo
Molho:
Em uma panela com azeite, coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente os cogumelos e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e adicione o molho rôti. Reserve.
Massa:
Coloque água na panela e deixe ferver. Adicione um fio de azeite e despeje a massa. Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e leve a uma panela com água fria e gelo. Em seguida, passe novamente a massa para a panela com água quente. Cozinhe por mais alguns minutos, misture ao molho e sirva.
Rendimento: 1 porção