Continua após publicidade

Receita de quiche lorraine do DeliParis

Uma clássica receita de quiche, que leva presunto, dois tipos de queijo e bacon

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Remy Belan

Ingredientes

Massa

250g de farinha de trigo

125g de manteiga

Continua após a publicidade

5g de sal

1 ovo

100g de água

Recheio

Continua após a publicidade

1 litro de leite

12 ovos

1 pitada de sal

100g de queijo mussarela ou prato em cubos

Continua após a publicidade

100g de presunto

375g de manteiga

50g de bacon

Pimenta-do-reino

Continua após a publicidade

Noz-moscada

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por uma hora. Estique a massa e forre uma forma redonda de aproximadamente 25 a 30 cm de diâmetro.

Continua após a publicidade

Recheio

Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa previamente moldada sobre a forma. Assar por 30 minutos em forno a 180º C.

Rendimento: 6 a 8 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.