Continua após publicidade

Receita de pilsen e licor cuarenta do restaurante Piselli

O Tropicalbeer é um coquetel bem refrescante e com um toque adocicado definido pelo licor de cramberry juice.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

CHEF: José Valmar Rocha (barman)

Ingredientes

5ml suco de limão

20ml licor Quarenta Y Três

10ml licor Cranberry Juice

Continua após a publicidade

65 ml de Dado Bier Original (pilsen nacional)

Gelo

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Coloque num copo longo gelo a gosto, suco de limão, licores Quarenta Y Três e Cranberry Juice e a cerveja pilsen.

Rendimento: 1 copo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.