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Receita de pavê de morango do Villa Grano

Um delicioso pavê feito com camadas pão de ló, geléia fresca de morangos, creme de baunilha e chantilly

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
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  • Ingredientes

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    Geléia

    1 caixa de morangos

    1/2 xícara de açúcar

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    Creme de baunilha

    500ml de leite

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    200g de açúcar

    70g de farinha de trigo

    3g de essência de baunilha

    2 gemas

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    Chantilly

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    200ml de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

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    Pão-de-ló

    200g de farinha de trigo

    120g de açúcar

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    12g de fermento químico

    6 ovos inteiros

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    Modo de preparo

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    Geléia

    Leve os morangos para cozinhar em fogo baixo com o açúcar, até apurar e ficar com

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    consistência de geléia.

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    Creme de baunilha

    Ferva o leite com as gemas e a essência. Misture o açúcar com a farinha de trigo. Assim que levantar fervura, junte a mistura de farinha de trigo e açúcar e misture bem.

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    Chantilly

    Bata até adquirir a textura.

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    Pão-de-ló

    Bata os ovos com o açúcar até adquirir uma mistura homogênea. Adicione lentamente a farinha e o fermento e leve para assar em forno médio-alto (180ºC) durante 30 minutos em assadeira untada e enfarinhada.

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    Montagem

    Coloque como base uma fatia de pão-de-ló. Em seguida a geléia, o creme de baunilha e o chantilly. Repita a operação e finalize com a geléia.

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