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Receita de fraldinha cozida em coalhada fresca do Saj

O nome desse prato é chacrie; a carne é cozida na coalhada, com cebola e uma profusão de temperos

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
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  • CHEF: equipe do Saj

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    Ingredientes

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    Chacrie:

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    1Kg de fraldinha em cubos de cerca de 25g cada

    2 tabletes de caldo de carne

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    1 colher (chá) de sal

    4 cebolas

    1 pitada de pimenta do reino

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

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    1/2 xícara (chá) de azeite

    1/2 litro de água filtrada

    1 1/2 de coalhada fresca

    2 colheres de sopa de amido de milho

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    3 ovos grandes

    120 g de manteiga sem sal

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    Arroz:

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    500g de capellini

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    1/2 litro de óleo de soja

    1 kg de arroz

    1 cebola picada

    5 colheres (sopa) de azeite

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    Sal a gosto

    3 ½ litros de água

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    Modo de preparo

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    Chacrie:

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    Em uma panela de pressão, refogue a cebola com azeite até ela murchar. Junte a carne, o caldo de carne, sal, pimenta síria e deixe refogar. Cubra toda a mistura com água e tampe a panela. Após a panela atingir pressão, cozinhe por 25 minutos. Em um recipiente, misture a coalhada, os ovos e o amido e passe tudo por uma peneira. Leve ao fogo para a mistura engrossar. Em uma frigideira, faça mais um refogado. Desta vez, apenas com manteiga e a cebola cortada em fios bem fininhos. Deixe até a cebola murchar e reserve por cerca de 15 minutos. Misture com a coalhada e a carne.

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    Arroz:

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    Quebre o macarrão em quatro pedaços e coloque em uma frigideira com óleo. Leve ao fogo e mexa até dourar. Em seguida, cozinhe o macarrão em 2 litros de água. Após o cozimento, escorra. Em seguida, refogue a cebola no azeite e coloque o arroz. Coloque a água e o sal e mantenha a panela destampada, em fogo alto, até a água ferver. Depois de atingir fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Abafe por mais 5 minutos e acrescente o macarrão.

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    Rendimento: 8 porções

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