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Receita de espuma de Nutella com frutas vermelhas do Picchi

Sobremesa moderninha de Pier Paolo Picchi: espuma morna sobre um combinado das frutas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

Ingredientes

Espuma

150g de Nutella

50g de chocolate meio-amargo

150g de creme de leite

150g de clara de ovo

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Frutas vermelhas

100g de morango

100g de framboesa

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50g de amora

35g de açúcar

Modo de preparo

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Espuma

Primeiro misture a Nutella e o chocolate meio-amargo em uma vasilha. Leve o creme de leite para esquentar em banho maria até amornar. Tire do fogo e misture o chocolate ao creme de leite. Deixe esfriar. Incorpore as claras delicadamente. Coloque a mistura em um sifão (como aquelas garrafas de chantilly) e deixe em banho-maria a 75°C.

Frutas vermelhas

Leve todos os ingredientes (as frutas e o açúcar) ao fogo até que amaciem (de sete a dez minutos). Reserve.

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Montagem

Coloque as frutas em uma taça e a espuma sobre as frutas. Sirva imdediatamente.

Rendimento: 6 porções

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