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Receita de espaguete ao cogumelo portobello do Vinheria Percussi

Espaguete ao portobello com berinjela, queijo de cabra e nirá

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
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  • CHEF: Silvia Percussi

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    Ingredientes

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    325g de espaguete

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho com casca

    2 berinjelas médias cortadas em cubos

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    2 tomates sem pele e sem semente picados

    4 cogumelos portobello grandes e fatiados

    4 ramos inteiros de nirá (cebolinha japonesa)

    2 colheres (sopa) de cebolinha francesa

    Sal

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    1 colher (sopa) de manjericão

    2 colheres (sopa) de pecorino ralado

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    Modo de preparo

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    Numa panela grande com bastante água fervente e salgada, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira e salteie o alho. Junte a berinjela e refogue até ficar macia. Acrescente o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá e a cebolinha francesa. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes. Acrescente sal a gosto. Escorra a massa e coloque na frigideira sobre o molho. Tempere com o sal, o manjericão e o pecorino. Arrume nos pratos e sirva imediatamente.

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    Rendimento: 4 porções

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