Continua após publicidade

Receita de croquetas do Eñe

As bolinhas fritas de presunto cru são uma opção trivial para a entrada

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Javier e Sergio Torres

Ingredientes

250g de presunto cru

1 litro de leite

120g de manteiga

Continua após a publicidade

200g de farinha

1 cebola

Noz-moscada

Continua após a publicidade

500g de farinha

8 ovos

500g de pão ralado

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Frite a cebola finamente picada com a manteiga, agregue o presunto cortado em pequenos pedaços e refogue durante três minutos. Coloque a farinha com a ajuda de um batedor, misture bem e incorpore lentamente o leite até ficar uma massa compacta. Deixe esfriar. Faça bolinhas e passe na farinha, no ovo e no pão ralado. Frite no azeite bem quente e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.