Receita de croquetas do Eñe
As bolinhas fritas de presunto cru são uma opção trivial para a entrada
CHEF: Javier e Sergio Torres
Ingredientes
250g de presunto cru
1 litro de leite
120g de manteiga
200g de farinha
1 cebola
Noz-moscada
500g de farinha
8 ovos
500g de pão ralado
Modo de preparo
Frite a cebola finamente picada com a manteiga, agregue o presunto cortado em pequenos pedaços e refogue durante três minutos. Coloque a farinha com a ajuda de um batedor, misture bem e incorpore lentamente o leite até ficar uma massa compacta. Deixe esfriar. Faça bolinhas e passe na farinha, no ovo e no pão ralado. Frite no azeite bem quente e sirva.
“Tremembé”: O que se sabe sobre a situação atual de Sandrão?
Suzane von Richthofen volta ao Instagram após “Tremembé”
Revo completa dois anos e redefine a mobilidade aérea em São Paulo
Prédio famoso pelo contraste com comunidade enfrenta dívidas e processos
Conheça o Circo Caju, o mais novo ponto cultural da Barra Funda





