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Receita de cordeiro com lasanha de berinjela do Cantaloup

O duo de lombo e cordeiro levemente chapeado ganha a companhia de uma lasanha de berinjela

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
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  • CHEF: Renato Carioni

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    Ingredientes

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    Carne

    4 lombos de cordeiro

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    1 maço de hortelã

    1 maço de manjericão

    1 maço de salsinha

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    1 maço de cebolinha francesa

    50g de amêndoas torradas

    150g de azeite de oliva

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    Sal

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    Lasanha

    3 berinjelas grandes

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    1 abobrinha

    1 limão

    2 tomates sem pele e sementes

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    50g de azeitonas pretas

    Sal

    Pimenta-do-reino

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    Modo de preparo

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    Branqueie as ervas em água salgada e, em seguida, coloque-as em um recipiente com água e gelo para provocar um choque térmico. Escorra e processe com as amêndoas e o azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Descasque as berinjelas, corte-as em fatias grossas e sele em uma frigideira com azeite de oliva. Intercale as fatias de berinjela com o purê de ervas e, por cima, acrescente os tomates, a abobrinha, o limão e as azeitonas cortados em cubos e leve ao forno por 15 minutos. Tempere os lombos de cordeiro com sal e pimenta e leve-os ao fogo para grelhar. Sirva mal-passado acompanhado da lasanha de berinjela.

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    Rendimento: 4 porções

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