Continua após publicidade

Receita de babaganuche do Saj

Faz parte do tradicional trio de pastas da cozinha árabe, que inclui coalhada e homus

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Ingredientes

1 kg de berinjela

100 g de tahine

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de sal

Continua após a publicidade

1 colher (café) de alho

Modo de preparo

Queime a berinjela na boca do fogão até murchar e descasque em água corrente. Coloque em uma peneira e deixe escorrer por aproximadamente 30 minutos, na geladeira. Passe por um processador rapidamente, tempere com o limão, sal o alho e deixe gelar por cerca 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.