Continua após publicidade

Receita de Amarula, rum e Guiness do no Drake’s

O coquetel Oscar goes’wilde’in africa leva o exótico sorvete de cerveja Guiness, especialidade do chef da casa. Cada litro de sorvete contém 500ml de Guinness. "Quando lancei, oferecia de graça aos clientes", conta. Agora, vende cerca de 60 taças por mês.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

CHEF: Greigor Caisley

Ingredientes

100ml Amarula

50ml rum escuro

2 bolas de sorvete de Guinness (à venda no Drake’s, pode ser substituído por sorvete de café)

Continua após a publicidade

50ml Guinness

4 pedras de gelo

50g chantilly

Raspas de chocolate

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador e coloque no copo. Para finalizar, coloque cobertura de chantilly e raspas de chocolate.

Rendimento: 1 copo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.