Continua após publicidade

Receita de creme de abóbora com camarão à provençal, do Per Paolo

Rendimento 1 porção Ingredientes – 150g de abóbora – 1/2 colher de alho Continua após a publicidade – 8 camarões – 1/2 taça de vinho Modo de preparo 1) Descasque a abóbora e, em seguida, cozinhe-a por aproximadamente 40 minutos. Continua após a publicidade 2) Bata a abóbora no liquidificador até se tornar um creme. […]

Por Mariana BernunMariana
Atualizado em 5 dez 2016, 18h41 - Publicado em 23 jul 2010, 20h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Rendimento

    1 porção

    Ingredientes

    – 150g de abóbora

    – 1/2 colher de alho

    Continua após a publicidade

    – 8 camarões

    – 1/2 taça de vinho

    Modo de preparo

    1) Descasque a abóbora e, em seguida, cozinhe-a por aproximadamente 40 minutos.

    Continua após a publicidade

    2) Bata a abóbora no liquidificador até se tornar um creme.

    3) Puxe os camarões na frigideira, com o alho e o vinho.

    4) Despeje os camarões sobre o creme de abóbora.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.