Receita: cocadinha de panela

Confira o passo a passo em vídeo

A chef Carole Crema, da loja Carole Crema, ensina a preparar uma cocadinha de panela. Aprenda no vídeo abaixo.

Ingredientes:

200 gramas de coco seco previamente hidratado com ½ xícara de água quente

1 xícara de leite

250 gramas de açúcar

1 colher de café de manteiga

leite condensado a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até atingir o ponto semelhante ao de brigadeiro. Caso haja necessidade, adicione mais leite para ajustar a consistência. Espere esfriar e molde conforme desejado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s