A chef Carole Crema, da loja Carole Crema, ensina a preparar uma cocadinha de panela. Aprenda no vídeo abaixo.
Ingredientes:
200 gramas de coco seco previamente hidratado com ½ xícara de água quente
1 xícara de leite
250 gramas de açúcar
1 colher de café de manteiga
leite condensado a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até atingir o ponto semelhante ao de brigadeiro. Caso haja necessidade, adicione mais leite para ajustar a consistência. Espere esfriar e molde conforme desejado.
Concerto natalino na Praça Charles Miller terá Andrea Bocelli e Simone
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Oasis em São Paulo: shows no Morumbis ganham lote extra de ingressos
“Tremembé”: O que se sabe sobre a situação atual de Sandrão?
Grammy Latino 2025: confira a lista de indicados, com Liniker em destaque





