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Prato do dia: cinquenta opções para comer bem de segunda a sexta

Bares e restaurantes seguem a tradição paulistana de servir feijoada às quartas e sábados, peixe às sextas e macarrão às quintas

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h19 - Publicado em 29 out 2010, 17h23

Em São Paulo, todo dia é dedicado a uma receita. Do mesmo jeito que a feijoada é servida às quartas e aos sábados, a segunda é do virado à paulista, a terça é da dobradinha, a quinta e o domingo são do macarrão e a sexta é do peixe.

Confira abaixo um roteiro com cinqüenta opções para seguir a tradição da cidade durante a semana:

2/5
Restaurantes de São Paulo oferecem receitas tradicionais com feijão branco e outras diferentes, como à parmigiana ( / Terça-feira é dia de dobradinha. Saiba onde provar esta iguaria)
3/5
Dez endereços para saborear diferentes versões do prato na cidade ( / Hoje é dia de feijoada)
4/5
Tradição da macarronada é mantida pelos descendentes do imigrantes da Itália e ganhou data certa na semana para ser servida em São Paulo ( / Quinta-feira é dedicada ao macarrão. Veja dez lugares para provar prato)
5/5
Seguindo a tradição religiosa portuguesa, paulistanos evitam carnes vermelhas no último dia útil da semana ( / Peixe é bom na sexta-feira. Veja dez casas que servem pescados)
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