Avatar do usuário logado
OLÁ,

Pizza de alcachofra, do Forneria do Santa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h29

Rendimento: uma pizza

Ingredientes:

90g de massa de pizza

Molho de tomate

35g de rúcula

Continua após a publicidade

80g de alcachofra refogada

3g de manjericão

65g de mussarela

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Abre a massa, coloca o molho, mussarela, fatias da alcachofra refogada. Assar e distribuir o manjericão. Enfeita com a rúcula em volta.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.