Picchi usa processador de massas italiano do século XIX
Máquina de bronze foi trazida há quarenta anos de Vicenza, na Itália, por Oliva Cerisara
Parece instrumento de tortura medieval, mas é um processador de massas do século XIX, o bigolaro. De suas entranhas sai o bigoli, macarrão grosso semelhante a um tubo. A máquina de bronze foi trazida há quarenta anos de Vicenza, na Itália, por Oliva Cerisara, e está há um mês no restaurante Picchi (Rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, Tel. 3078-9119), de seu neto.
Para criar os canudos, o chef se senta no banco de madeira e gira a manivela. “É uma massa dura, difícil de ser trabalhada”, diz o dono, Pier Paolo Picchi, que abre sua cozinha para os clientes curiosos conhecerem o aparelho.
Novo Bar Brahma, na região da Paulista, terá 3 ambientes e foco no samba
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Minhocão recebe desfile de balões gigantes no sábado
Teste dos panetones: os 5 melhores de chocolate





