Ingredientes:
2 alcachofras cozidas em água com sal e suco de meio limão
1/2 xícara de maionese
Suco de meio limão
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Destacar todas as folhas da alcachofra. Reserve. Eliminar os espinhos, deixando os corações totalmente limpos. No liquidificador, junte o fundo da alcachofra, a maionese, o limão, sal e pimenta. Bata tudo e reserve o creme.
Temperar os ovos com sal, pimenta e noz moscada. Passe as folhas (apenas as partes carnudas) na farinha de trigo, ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva com o creme.
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
São Paulo recebe grandes festivais em 2026; confira line-ups e novidades
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e os amigos
Quem é Osmar Campbell, noivo de Mari Palma





