Padarias crescem e abrem novas filiais
Expansão está no plano de redes como Dona Deôla e Benjamin Abrahão
As grandes padarias da capital estão crescendo no ritmo das fornadas de pão francês. Com quatro unidades, a Dona Deôla inaugura uma nova casa em Perdizes em 2012. Já a Pão do Parque abrirá sua quarta filial, em Osasco. E a Benjamin Abrahão investirá 1,5 milhão de reais para construir uma fábrica em Santa Cecília e ampliar sua produção em 15%.
+ Padarias para pets: saiba onde encontrar quitutes especiais
+ As melhores padarias da cidade
“Quem diversificou a oferta de produtos está ampliando”, diz o presidente do Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan), Antero José Pereira. Abaixo, o número de lojas de algumas das redes de São Paulo:
• Letícia — 5
• Dona Deôla — 4
• Pão do Parque — 3
• Big Bread — 3
• St. Etienne — 3
• Benjamin Abrahão — 2
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Cidade Matarazzo ganha o formidável complexo gastronômico Mata Città
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Natal no Parque Ibirapuera tem árvore de 57 metros e Casa do Papai Noel
Natal Iluminado tem programação de shows gratuitos na Avenida Paulista





