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Ovo de Páscoa recheado de pudim é a novidade da vez

Quanto custa e onde encontrar o lançamento

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 mar 2018, 12h54 - Publicado em 17 mar 2018, 12h47

Todos os anos, as marcas não deixam de inovam nos ovos de Páscoa. O lançamento da vez é o da rede de padarias paulistana Dona Deôla. Trata-se de uma casca de chocolate branco recheada com uma mistura de pedaços de pudim, pão de ló e pudim cremoso coberto com caramelo. Curtiu?

A guloseima está disponível em dois tamanhos: pequeno (150 gramas), 16,90 reais, e grande (750 gramas), por 68,50 reais. As reservas devem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo telefone 3874-3939.

É possível encontrá-la à pronta entrega (deve-se checar antes) em uma das seis lojas da marca na Grande São Paulo, nas regiões do Itaim Bibi, Saúde, Higienópolis, Alto da Lapa, Pompeia e Granja Viana.

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