Número 1 nos restaurantes: o prato mais pedido
Pizzas, feijoadas e espaguetes fazem parte da rotina gastronômica dos paulistanos
Confira os pratos mais pedidos em alguns restaurantes tradicionais da cidade:
Prato: feijoada completa
Preço: R$ 80,00 a R$ 97,00
Pedidos por semana: 700
Prato: cafta grelhada
Preço: R$ 10,50
Pedidos por semana: 1.610
Prato: Pizza castelões (mussarela e calabresa)
Preço: R$ 56,00
Pedidos por semana: 455
Prato: Espaguete à siciliana (filé-mignon e molho à napolitana)
Preço: R$ 82,00
Pedidos por semana: 230
+ De temakerias a brigaderias: restaurantes especializados em um prato só
+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter
Prato: Polpettone à parmegiana
Preço: R$ 30,00 a R$ 45,00
Pedidos por semana: 1.200
Prato: filet au poivre (filé-mignon ao molho de pimenta)
Preço: R$ 50,50
Pedidos por semana: 70
Prato: sukiyaki (contrafilé e verduras)
Preço: R$ 49,00
Pedidos por semana: 30
Prato: schlachtplatte (chucrute, batatas, salsichas e linguiças)
Preço: R$ 91,00
Pedidos por semana: 150