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O caramelo do Starbucks acabou

Por Daniel Nunes Gonçalves [com reportagem de: Daniel Salles, Henrique Skujis, Maria Paola de Salvo e Sara Duarte]
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 18 dez 2009, 18h10

Está zerado, desde novembro, o estoque de caramelo da rede de cafés Starbucks Coffee Brasil, que tem na capital dezenove das 24 lojas abertas no país desde 2006. Servido em copões de 350, 470 ou 600 mililitros, o caramelo frapuccino (foto), que leva café, gelo, leite, chantilly e xarope de caramelo, é um dos desfalques do cardápio. Importado dos Estados Unidos, o caramelo é utilizado no preparo de quatro das doze bebidas feitas à base de café. “A procura por alguns produtos superou a expectativa no fim de ano”, afirma Ricardo Carvalheira, presidente da Starbucks no país. “Todas as lojas estarão abastecidas neste fim de semana”, garante.

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