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Dia do Miojo: restaurantes comemoram com receitas especiais

Pratos integram o cardápio do Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô apenas nesta quinta-feira (25)

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16
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  • Os 53 anos de invenção do Miojo, celebrados nesta quinta-feira (25), ganharam comemoração gourmet. As chefs Carla Pernambuco, do Carlota, Morena Leite, do Capim Santo, e Tatiana Szeles, do Boa Bistrô, criaram receitas especiais para os cardápios de seus restaurantes. Elas valem apenas no dia do aniversário do macarrão instantâneo.

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    Os clientes que forem ao Carlota poderão experimentar o Miojo com camarões, aspargos, cogumelo erinji e molho thai aromático por R$ 55.

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    No Capim Santo, a sugestão é o Miojo de lagosta ao perfume de limão cravo (R$ 69).

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    No Boa Bistrô a pedida é o Miojo de frango com quiabo (R$ 28).

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