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Cupcakes de Luana Davidsohn têm massa úmida e coberturas graciosas

Confeiteira expande o negócio caseiro com loja recém-inaugurada em Pinheiros

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h21 - Publicado em 22 dez 2010, 22h02

Em 2006, a paulistana Luana Davidsohn deixou a carreira de administradora de empresas para viajar durante um ano. Passou por França, Itália e Estados Unidos. Fez cursos de panificação e confeitaria, trabalhou em padarias de Nova York e São Francisco e voltou decidida a vestir o avental. Começou atendendo a pequenas encomendas na cozinha de casa. Neste ano, quando a produção de bolinhos ultrapassou a marca de 4000 unidades por mês, havia chegado a hora de expandir o negócio. Ao lado das filhas Marina e Julia Zinn, ela abriu em novembro a Luana Davidsohn Cupcakes, em Pinheiros.

No novo endereço, as guloseimas são feitas atrás de uma parede de vidro, à vista dos clientes. Revezam-se diariamente na colorida vitrine cerca de quinze opções de cupcake. De massa úmida e acabamento primoroso, a versão recheada de goiabada cremosa recebe cobertura de cream cheese. Coroado com uma bala de coco, o bolo de chocolate meio amargo repleto de beijinho tem paladar açucarado e irresistível. Estão também entre as boas pedidas os cupcakes de limão mais marshmallow, de baunilha com pedaços de amora, mirtilo e framboesa ou de chocolate lambuzado de doce de leite. Em porção de 40 gramas e 60 gramas, cada um custa R$ 4,00 e R$ 6,00, respectivamente. O exemplar diet sai por R$ 7,00. Para acompanhar, há café Astro orgânico, do interior paulista ou do sul de Minas Gerais, e descafeinado (R$ 3,00 cada xícara) e cappuccino (R$ 3,50 o menor; R$ 4,50 o maior). Nas sextas (24 e 31), funciona até as 14h. Permanece fechado nos dias de Natal e Ano-Novo.

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