Lollapalooza terá feirinha gastronômica e food trucks
Alimentação será uma das atrações do festival; entre os chefs que participam estão nomes badalados como Dagoberto Torres, Janaina Rueda e Carlos Bertolazzi
Embalada pelas feirinhas gastronômicas que caíram no gosto dos paulistanos, a terceira edição do Lollapaolooza na cidade terá a alimentação como uma das atrações do festival. Quem estiver no Autódromo de Interlagos no sábado (5) e no domingo (6), poderá trocar a usual fatia de pizza requentada por um kebab do restaurante Baruk ou um ceviche preparado pelo chef colombiano Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar. Os 280 caixas espalhados pelo espaço aceitarão dinheiro e cartão de débito.
- Buzina Food Truck: comida de rua com pegada de restaurante
- Quiz: tente adivinhar se a música é de uma banda hipster ou cafona
- Comidinhas na Zona Sul: onde comer perto do Autódromo de Interlagos
A área apelidada de Chef’s Stage ficará em frente ao palco perry, onde devem se apresentar Axwell e Kid Cudi. Entre os quitutes vendidos por até 21 reais aparecem o sanduíche de pernil (18 reais) da chef Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino); as batatas bravas de Pedro Vita (Brado); o hot-dog com molho bechamel e queijo emmental (15 reais) de Raphael Despirite (Marcel); e os docinhos de Lucas Corazza, como brownie (6 reais) e brigadeiro (3 reais). Custarão o preço máximo as costelinhas ao molho barbecue de Benny Novak (Ici Bistrô, Ici Brasserie, 210 Diner e Tappo Trattoria) e o estrogonofe guarnecido de arroz e batata palha de Janaína Rueda (Bar da Dona Onça).
Além dessa praça de alimentação caprichada haverá food trucks em diversos pontos do local. São exemplos o Buzina, comandado pelos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, e o Holy Pasta, que há cerca de um mês vende massas do Pastifício Primo em uma Kombi adaptada.
Confira abaixo todas as atrações gastronômicas do Lollapalooza:
Chef’s Stage
- Ailton Piovan (Mondiale)
- Alex Caputo (EATinerante)
- Allan Prisco (Augusta Bakery e 162 Hamburgueria)
- Benny Novak (Ici Bistrô, Tappo Trattoria, 210 Diner e Ici Brasserie)
- Carlos Bertolazzi (Zena Caffè e Per Paolo)
- Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar)
- Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino)
- Fabio e Mario Benedetti (Paellas Pepe)
- James Hollister (Exquisito!)
- Janaina Rueda (Bar da Dona Onça)
- Lucas Corazza (Barbar Confeitaria)
- Marcelo e Luis Pinheiro (APC Brasil)
- Pedro Tarantino (Vinil Burguer)
- Pedro Vita (Brado)
- Raphael Despirite (Marcel)
Food truks e ambulantes
- Espeto Mais
- Big Foods – Kiisushi
- Batata No Cone
- Noca’s
- Creperize – Dircinha
- Temaki Point
- Baruk
- Casa do Pão de Queijo
- Vivi Express
- Monte Vero
- Tramezino
- Bbq
- Holy Pasta
- La Buena Onda
- Dog New York
- Buzina
- Fischips
- Master Teen