Exatamente às 20h09 desta quarta-feira tem início a estação mais fria do ano. No entanto, os paulistanos já sentem o efeito das baixas temperaturas do inverno.
Para aquecer o paladar e tomar os cuidados devidos com a pele e o cabelo no tempo gelado, VEJINHA.COM reuniu sugestões de comidinhas e conselhos de dermatologistas.
Confira as matérias e o post do hair stylist Marco Antonio de Biaggi abaixo:
+ Cuidados com as madeixas no inverno
![marcel-sufle-gladstonecampos.jpeg Marcel - suflê](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6371_marcel-sufle-gladstonecampos.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Marcel - suflê Gladstone Campos
![chocolat-jour-chocochaud.jpeg Chocolat du Jour - chocolate quente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6796_chocolat-jour-chocochaud.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Chocolat du Jour - chocolate quente Felipe Gombossy
![chuveiro.jpeg Chuveiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6590_chuveiro.jpeg?quality=70&strip=info&w=270&h=280&crop=1)
Chuveiro Divulgação