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Restaurante Ça-Va desaponta da entrada à sobremesa

Jantar teve torrada murcha no couvert, comida fria e arroz grudado

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 30 jun 2012, 00h51

Na sexta (22), programei um jantar no Ça-Va. Encontrei, no lugar dos antigos menus fechados da casa, uma lista reduzida de pratos clássicos da culinária francesa, daqueles aparentemente impossíveis de dar errado. Do couvert de torradas murchas à sobremesa, porém, tudo desapontou. Para a entrada, pedi uma sopa de cebola, que chegou à mesa morna, coberta por lascas de queijo sem gratinar. O coq au vin estava também frio, além de carregado no sal e acompanhado de um arroz todo grudado. Saíram-se ainda pior os cinco camarões borrachudos mergulhados num molho pesado de creme de leite e alho-poró, oferecidos por caríssimos R$ 69,00. Um irregular suflê de chocolate não conseguiu alegrar o fim da refeição.

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