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Finnegan’s: pub sem frescuras

Atendimento informal e ambiente rústico fazem a graça do local

Por Leonam Bernardo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

Existe desde 1988 e é considerado o mais antigo da cidade. O nome é inspirado em um personagem folclórico irlandês, um sujeito bom de copo e de piadas. O ambiente é bem rústico. O atendimento, informal. Esse despojamento todo parece proposital e confere uma graça ao lugar. Sem frescura. Nas paredes, muitos pôsteres e rótulos de cervejas de várias nacionalidades. Tem música ao vivo (quinta, sexta e sábado). No repertório, predominam rock e blues. O público diverte-se também com o jogo de dardos. Especialidade da casa, o irish stew (pedaços de cordeiro com batatas, cebolas, cenouras e ervas dispostos em camadas e cozidos por horas na panela de barro) deve ser pedido com um dia de antecedência. Custa 60 reais e serve duas pessoas. O chope Guinness aparece em três tamanhos: copo (17 reais), meio copo (14 reais) e garotinho (8 reais). Feche a noite com o autêntico irish coffee: uísque irlandês Jameson, café e espuma de creme de leite. Custa 14 reais.

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