Eat… traz várias opções gastronômicas em um único endereço
Empório, rotisseria e padaria compõem salão de 900 metros quadrados na Vila Olímpia
Logo na entrada do novo Eat… Empório Restaurante, na Vila Olímpia, fica uma cafeteria. É uma delícia sentar-se ali e pedir um expresso (R$ 3,90) ao lado de um sonho sequinho recheado de creme feito de fava natural de baunilha (R$ 3,50).
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Depois, percorra o salão de 900 metros quadrados com iluminação natural e descubra as outras vocações do endereço. No espaço funcionam também um mercado gourmet com itens importados, feira de produtos orgânicos, loja e bar de vinhos, rotisseria, padaria e restaurante, claro. A inspiração para a casa veio da rede Eataly, original de Turim, na Itália, e famosa pela sua gigantesca filial de Nova York.
Produzidas numa cozinha envidraçada, as massas frescas prontas, a exemplo do ravióli de cogumelos shiitake, shimeji e paris (R$ 60,00 o quilo), vêm banhadas num excesso de azeite. Saem-se muito melhor as receitas do mestre-padeiro Rogério Shimura. Entre as pedidas sempre fresquinhas estão o ciabatta de azeitonas (R$ 39,00 o quilo), a deliciosa rosca de calabresa sem queijo e o pão salpicado de pedaços de figo seco (ambos a R$ 40,00 o quilo). Para adoçar, um amanteigado pain au chocolat (R$ 6,50).
COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪