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Condimento, uma doceria que parece casa de boneca

Novo estabelecimento no Tatuapé oferece receitas com muito açúcar em um salão cheio de toques femininos

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h15 - Publicado em 22 jul 2011, 21h00
Abre Comidinhas 2227 - Condimento - brownie
Abre Comidinhas 2227 - Condimento - brownie (Fernando Moraes/)
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É inegável que a recém-inaugurada doceria Condimento tem um apelo especial entre o público feminino. De fachada rosa, o endereço no Tatuapé dispõe de lustres cheios de penduricalhos, papel de parede florido e móveis brancos, como numa casa de boneca. Por trás da empreitada está a paulistana Carol Doher, cozinheira amadora de mão-cheia. Ela prepara guloseimas de sotaque americano, expostas numa vistosa mesa.

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Agrada a amanteigada torta de mirtilo, servida aquecida (R$ 6,00). Para vir acompanhada de uma bola de sorvete, o preço sobe para R$ 9,00. No lugar das nozes, o brownie alpino (R$ 5,50) leva pedaços de chocolate. O resultado fica adocicado e delicioso. Presenteie-se ainda com o muffin de maçã (R$ 3,00) e a torta gelada de limão (R$ 5,50), composta de camadas de chocolate branco, creme de leite e leite condensado. Escoltam os doces o expresso Suplicy (R$ 3,00) ou um chá The Gourmet Tea (R$ 5,00). Faltou apenas mais atenção no atendimento. No dia da visita, 13 de julho, o bolo de cenoura e canela finalizado por cream cheese (R$ 4,50) não foi colocado na embalagem para viagem junto dos outros itens pedidos.

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Prepara ainda dois pratos do dia no almoço. Às quartas, prove o delicado linguado ao molho de tomate, alcaparra e azeitona preta (R$ 24,90). De entrada, uma salada verde ou sopa são cortesia. Aos sábados, ovos mexidos (R$ 7,90) e panquecas regadas por maple syrup (R$ 7,50) reforçam o café da manhã.

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

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