O barman Marcelo Serrano, do Brasserie des Arts, ensina o preparo do clássico coquetel inglês, com um toque de frutas frescas e especiairias. Aprenda no vídeo abaixo.
INGREDIENTES
3 lichias sem casca
10 ml de suco de limão
50 ml de gin
50 ml de tônica
3 sementes de zimbro
1 canela em pau
1 raminho de manjericão para decoração
PREPARO
Coloque a lichia, suco de limão e uma dose de Gin em uma coqueteleira e macere os ingredientes. Adicione gelo e misture na coqueteleira. Sirva com mais gelo e finalize o coquetel com a Tônica, zimbro, canela e manjericão.
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





