Ele foi jogado numa fogueira: substituir Marcelo Serrano (o barman de 2011) na casa campeã da categoria carta de coquetéis, o MyNY Bar. Paulistano de Pinheiros, 34 anos e fã de tatuagens (tem treze), Spencer Jr. não só cumpriu bem a tarefa como surpreendeu.
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Em junho, reformulou o cardápio, agora com 54 receitas, e levou o endereço de inspiração nova-iorquina ao bicampeonato. Vale a pena ocupar o balcão e puxar papo com a figura. Estudioso do assunto, ele sabe bastante sobre os drinques e suas histórias, pesquisadas em livros e na internet.
Uma das novidades, o gin & handmade tonic (R$ 34,00) é uma versão do clássico gim-tônica preparada com água tônica artesanal, gaseificada na hora. Dica para quem prefere combinações mais suaves, o black shissô (R$ 29,00) leva gim, purê de amora, licor de frutas vermelhas e folhas de shissô (usadas na culinária japonesa). Atente também para o potion #3 (R$ 32,00), que traz extrato de cenoura e vem decorado com um ramo de tomilho, e o blazer nº 6 (R$ 29,00), flambado com uísque americano.
O melhor de todos é o refrescante physalis mule (R$ 32,00). Entram na fórmula vodca, suco de physalis, ginger beer (bebida fermentada não alcoólica de gengibre e limão) e espuma de gengibre, de notas picantes.