Continua após publicidade

Isabela Raposeiras turbina o menu do Coffee Lab

Entre as recentes criações está o ovo quente com tostada de brioche

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51

Eleita a melhor cafeteria da cidade pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, a Coffee Lab não se acomodou no topo do pódio. A proprietária e especialista Isabela Raposeiras acaba de renovar o cardápio.

+ Aberta em 2009, a casa mudou de endereço no ano passado

+  Conheça outras nove cafeterias campeãs

No último dia 13, provei o ovo quente acompanhado de uma fatia tostada de brioche (R$ 13,00), servido apenas de manhã, e fiquei encantada. A dica é comer a gema com um pouco da manteiga temperada por sálvia e semente de coentro. Fica uma delícia.

Continua após a publicidade

+ Confira as novidades na ramo das cafeterias e lanchonetes

Entre as bebidas fumegantes, vale pedir o leite cremoso de baunilha (R$ 9,00). Ele chega à mesa junto de uma dose de expresso. Também quentinho, o arroz-doce de cardamomo vem finalizado por um saboroso chantili de café (R$ 10,00).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.