Quais ingredientes fazem um chocolate campeão? Sem dúvida, a matéria-prima de qualidade e uma produção cuidadosa, de caráter artesanal, estão no topo da lista. Depois disso, o capricho na apresentação do produto é determinante para conquistar o público mais exigente. Pioneira no mercado dos bombons gourmet, a grife Chocolat du Jour, de Claudia e Patricia Landmann, comprova a importância dessas características ao abocanhar, pelo nono ano consecutivo, o troféu de melhor da categoria. Na opinião do júri – corroborada pelos cerca de 200 clientes que visitam as lojas diariamente -, não há chocolate mais apetitoso e atraente. Feito exclusivamente com cacau cultivado no sul da Bahia, o delicado quebra-cabeça (R$ 27,00, 120 gramas) chega a dar dó de comer. Na primeira mordida, porém, a pena cede lugar à gula. O mesmo acontece quando se prova a porção de amêndoas envoltas numa mistura de chocolate nacional e belga e polvilhadas com cacau, à venda num gracioso pote de vidro de 300 gramas com borda filetada a ouro. Custa R$ 209,00. Mas nem todos os produtos são caros assim. As ótimas trufas de maracujá, champanhe e mel, entre outras, saem por R$ 4,80 cada uma.
Rua Haddock Lobo, 1672, Jardim Paulista, 3062-3857/9786. 10h/20h (sáb. até 18h; fecha dom.). Cc.: todos. Cd.: todos. Manobr. Entrega em domicílio ; Rua Professor Atílio Innocenti, 32, Itaim Bibi, 3168-2720. 9h30/18h30 (sáb. 9h/13h; fecha dom.). Cc.: todos. Cd.: todos. Estac. Entrega em domicílio. . Mais dois endereços. https://www.chocolatdujour.com.br.