Chocolat du Jour da Claudia Landmann
De produção artesanal, a grife criada por Landmann tem abocanhado desde 2001 o prêmio de melhor chocolate da cidade. Confira parte da história da Chocolat du Jour
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Fique sabendo
>> As truffes du jour, que deram origem à grife, ainda são feitas uma a uma diariamente
>> O prazo de validade estabelecido pela loja é de cinco dias
>> As receitas levam uma mistura secreta de chocolates brasileiro e belga, sem adição de conservantes
Dicas para conservar o chocolate
:: Não deixe que envelheça. Observe a data de validade. O chocolate, ao contrário do vinho, quanto mais fresco, melhor!
:: Na hora de guardá-lo, fique atento à temperatura, que deve ser entre 19º e 21ºC.
:: Guarde-o em local seco. Muita umidade, faz com que o chocolate perca o brilho e fique esbranquiçado na superfície.
:: Proteja o chocolate de produtos com odores fortes, pois ele absorve estes aromas e perde o original.
Sobre a Chocolat du Jour
A marca nasceu em 1987 pelas mãos da mestre chocolatière Claudia Landmann. Hoje com três lojas, é conhecida pelo esmero na seleção da matéria-prima e pela produção puramente artesanal de seus chocolates.
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