Clique e assine por apenas 6,90/mês

Chitãozinho e Xororó se aventuram em outro tipo de culinária

Sócios da rede Montana Grill, cantores de sertanejo investem em um novo restaurante

Por João Batista Jr. - Atualizado em 5 dez 2016, 17h54 - Publicado em 22 jul 2011, 21h10

Sócios da rede de churrascarias Montana Grill, os sertanejos Chitãozinho e Xororó vão investir em outro tipo de culinária. Sob a supervisão do chef americano Stephen Bulgarelli, importarão dos Estados Unidos o restaurante Chili’s.

+ Falafa Bar & Deli alia petiscos árabes a sanduíches nova-iorquinos

+ Butcher’s Market serve hambúrgueres de primeira em ambiente com estilo nova-iorquino

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

A primeira unidade será inaugurada em Moema, com investimento de 2,5 milhões de reais. Apesar de o cardápio incluir pratos como fajitas, quesadillas e guacamole, o cozinheiro nega que a casa seja do tipo tex-mex. “Trabalhamos com a southwestern cuisine, explorando os sabores de estados como Texas, Novo México e Arizona”, afirma.

Continua após a publicidade
Publicidade