Chitãozinho e Xororó se aventuram em outro tipo de culinária

Sócios da rede Montana Grill, cantores de sertanejo investem em um novo restaurante

Por João Batista Jr.
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h14 - Publicado em 22 jul 2011, 21h10
Terraço Paulistano 2227 - chef Bulgarelli
Terraço Paulistano 2227 - chef Bulgarelli (Fernando Moraes/)
Continua após publicidade

Sócios da rede de churrascarias Montana Grill, os sertanejos Chitãozinho e Xororó vão investir em outro tipo de culinária. Sob a supervisão do chef americano Stephen Bulgarelli, importarão dos Estados Unidos o restaurante Chili’s.

+ Falafa Bar & Deli alia petiscos árabes a sanduíches nova-iorquinos

+ Butcher’s Market serve hambúrgueres de primeira em ambiente com estilo nova-iorquino

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

A primeira unidade será inaugurada em Moema, com investimento de 2,5 milhões de reais. Apesar de o cardápio incluir pratos como fajitas, quesadillas e guacamole, o cozinheiro nega que a casa seja do tipo tex-mex. “Trabalhamos com a southwestern cuisine, explorando os sabores de estados como Texas, Novo México e Arizona”, afirma.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.