Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Eñe

Por André Spera e Bruna Gomes Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 14h56

O restaurante espanhol oferece ceia de Natal (R$190/pessoa) e Ano Novo (R$220/pessoa)

Alguns pratos para a ceia de Natal: canelone frio de caranguejo com ovas de salmão; salada de de brotos e flores com leitão. Lagostins grelhados com aspargos verdes e seu consommé, Galinha caipira cozida em seu próprio caldo com frutos secos e camarões, cordeiro cozido com especiarias e leite.

Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: Royal de trufas negras com abóbora, salada de lagosta com maçãs e mascarpone Creme de feijão branco com vieiras grelhadas Robalo grelhado, com suquet de verduras, prime rib maturado com batatas

 

Continua após a publicidade

Publicidade