O restaurante espanhol oferece ceia de Natal (R$190/pessoa) e Ano Novo (R$220/pessoa)
Alguns pratos para a ceia de Natal: canelone frio de caranguejo com ovas de salmão; salada de de brotos e flores com leitão. Lagostins grelhados com aspargos verdes e seu consommé, Galinha caipira cozida em seu próprio caldo com frutos secos e camarões, cordeiro cozido com especiarias e leite.
Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: Royal de trufas negras com abóbora, salada de lagosta com maçãs e mascarpone Creme de feijão branco com vieiras grelhadas Robalo grelhado, com suquet de verduras, prime rib maturado com batatas
Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
‘Conselhos de um Serial Killer Aposentado’ une suspense e humor sombrio
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
Alta performance para a gastronomia profissional