Buffet Charlô
Aceita encomendas para ceias de fim de ano até 18/12 e tem mais de 22 opções de pratos avulsos como o Raviolli de Pato com Molho de Laranja (serve de 10 a 15 pessoas, R$ 230) e o Rostbeef com molho roti e palmito assado (cerca de 15 pessoas, acompanha 1 litro de molho, R$ 540), e Bacalhau à moda do Zé do Pipo (cerca de 15 pessoas, R$ 660). Também há opções de menus completos, com o Camarão com Palmito Assado e Molho Bisque (foto).
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Minhocão recebe desfile de balões gigantes no sábado
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e os amigos
Novo Bar Brahma, na região da Paulista, terá 3 ambientes e foco no samba





