Buffet Charlô
Aceita encomendas para ceias de fim de ano até 18/12 e tem mais de 22 opções de pratos avulsos como o Raviolli de Pato com Molho de Laranja (serve de 10 a 15 pessoas, R$ 230) e o Rostbeef com molho roti e palmito assado (cerca de 15 pessoas, acompanha 1 litro de molho, R$ 540), e Bacalhau à moda do Zé do Pipo (cerca de 15 pessoas, R$ 660). Também há opções de menus completos, com o Camarão com Palmito Assado e Molho Bisque (foto).
Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
‘Morra, Amor’: um retrato do caos em um casamento e da solidão materna





