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Bar des Arts, no Pátio Higienópolis, tem ambiente agradável

Filial privilegiada pela entrada de luz natural apresenta um cardápio especial para o Dia das Mães

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 30 abr 2010, 21h27

Nascido no Itaim pelas mãos do chef e restaurateur Giancarlo Bolla e de seus sócios, o decorador Jorge Elias e os empresários Chico Lima e Fernando Dhelomme, o Bar des Arts tem desde março do ano passado uma unidade anexa ao Shopping Pátio Higienópolis. Com ambiente privilegiado pela entrada de luz natural, a filial segue um estilo quase idêntico ao da matriz e oferece caprichados almoços em bufê e jantares à la carte.

De segunda a quinta, das 12 às 15 horas, depois de se servir em uma mesa de antepastos e saladas — que pode incluir presunto cru, torta de palmito e uma deliciosa conchiglia recheada de queijo e legumes —, o cliente escolhe o prato principal num pequeno menu. São composições montadas por ele mesmo, entre elas o suave linguado regado por molho de limão na companhia de ravióli de mussarela ao molho de tomate fresco. Quem optar só pelo bufê pagará R$ 32,90. A combinação de bufê, prato e sobremesa custa R$ 42,90. Nos outros dias, é montada apenas a versão completa do bufê por R$ 49,00 (sexta), R$ 60,00 (sábado) e R$ 68,00 (domingo). Durante o jantar, o cardápio lista opções como o saboroso cordeiro ao molho de hortelã guarnecido de batata gratinada ao queijo reblochon. De sobremesa, há musse de chocolate meio amargo belga na calda de cupuaçu.

No Dia das Mães, o almoço é incrementado por pato confit ao molho de laranja, medalhão de filé-mignon em crosta de gorgonzola e outras receitas. Para brindar, peça uma dica à sommelière Camila Guidolin, que indica, entre outros vinhos, o chileno Rio Bio Reserva Pinot Noir 2008. A refeição completa do domingo (9) tem preço de R$ 72,00.

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

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