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Babek: kebabs em boa companhia

Bar alia sanduíches no pão pita com cervejas de qualidade

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 21 jan 2010, 13h57

Alguns endereços da cidade que servem kebabs, aqueles sanduíches enrolados no fininho pão pita, dão atenção também ao cardápio de bebidas. Com isso, ganham uma indisfarçável faceta de bar. A esse time, ao qual pertencem o Pita-Kebab Bar e o Kebabel, juntou-se o Babek, aberto três meses atrás num acanhado imóvel de Moema.

Uma varanda à beira da calçada precede o aconchegante salãozinho, de onde é possível avistar os espetos verticais giratórios aquecidos a gás. Se a intenção for petiscar, peça o trio de pastas (R$ 17,00), composto de babaganuche (de berinjela, um tanto cítrico) e corretos homus (de grão-de-bico) e coalhada seca. Elas vêm acompanhadas de cesta de torradas de pães folha (com zátar) e pita. Sete tipos de kebab fi guram no menu, entre eles o de cordeiro (R$ 16,50) , fatiado na hora, e o de frango (R$ 13,00), infelizmente com pouco curry. A versão de linguiça de cordeiro (R$ 15,00) traz o embutido assado em grelha de pedras vulcânicas. Além da boa caipirosca de limão (R$ 11,00), a oferta etílica contempla quinze rótulos de cerveja, que chegam à mesa na companhia de copos resfriados. Compõem a seleção a trivial Original (R$ 5,50), a saborosa paulista Colorado Demoiselle (R$ 15,00), que leva café na composição, a alemã de trigo Franziskaner (R$ 9,50) e a belga trapista Chimay Red (R$ 26,00). Abre excepcionalmente na segunda (25), das 12h às 23h.


Babek.

Avenida Rouxinol, 605, Moema, ☎ 5051- 6781. 12h/15h e 18h/0h (sáb. sem intervalo até 1h; dom. sem intervalo até 23h; fecha seg.). Cc: D, M e V. Cd: todos. Cr: todos. https://www.babekkebab.com.br.

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